Снег густой летит, летит...

Снег густой летит, летит -
землю пеленает.
Вся природа ныне спит -
и хлопот не знает.

Тихо, тихо во дворе.
Глубоки сугробы.
Всё в них тонет. В серебре
лечатся хворобы.

Дух святой витает. С Ним
благость пребывает.
Мир во сне неуязвим,
путь свой прозревает.

12.01.2022г.


Рецензии