В потоке лиц

Не утаишь ритмичный шум мегаполиса,
Меняющийся тон улиц...
Сверяется звук стрелок, вчерашнее почудится,
Меняемся в потоке лиц.

Дежавю движений.Аттракцион внезапностей...
Меняющийся щум улиц,
Ритмичный гул мегаполиса,ожидание новостей...
Теряемся в потоке лиц.


Рецензии