Фигуристы творят четверные. 39

Фигуристы творят четверные.
Утро раннее - прочтений больше 39.

Фигуристы творят "четверные".
Че... Европы прыжками богат.
Наверху   -  много наших Ребят.
Очень юных.
Юнна и Россия!

Горд? Конечно.
Я "сальхов" кручу.
Пируэты во сне повторяю.
"Четверной"?
Я??? Вот это - не знаю.
Просто
БЫСТРО по льду прокачу.

Скорость стала
что твой самолёт.
Может Правда -
ВСЯ ЮНОСТЬ летает.
Лед не тает.
Снежинка - прыг в рот.

Может ВРЕМЯ пришло-
Сказкой "бает".

Приложение.
АНТИТЕЗА.

Белое безмолвие...
Юрий Кутенин

Белое безмолвие...
Снега по капот.
Кошка умывается
И ругает кот.

Из избы не выбраться.
К другу не пойти.
Вон... стоит и лыбится,
а ты взаперти.

Белое безмолвие -
валенки найду.
И лопатой котику
тропку наведу...

Кошка намурлыкает
зимний вещий сон.
Дверь, гляди, открытая.
Котик гуляй вон...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115020402566


Рецензии