Правила катрен игры Великолепная 7-ка

ПРАВИЛА ОЧЕНЬ ПРОТЫЕ.


1.Присылаете от одного до трёх катренов
на объявленную тему в личное сообщение.
Желательно шуточные, двусмысленные, с
изюминкой.

2.При появления Перечня Претендентов
(ПП), СЕДЬМОГО числа каждого месяца в
7 часов утра мск. времени объявляется
начало голосования среди тех авторов,
чьи катрены попали в ПП.
Голосование проводится одни сутки.
Голосующий выбирает СЕМЬ лучших
катренов (кроме своих) и их номера
расставляет от лучшего к худшему.
Например: 2,8,9,12,1,3,14.
Далее оценочный лист посылается в
личное сообщение данной странички.
ВСЁ.

3.Ведущий игры подводит итоги и публикует
ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СЕМЁРКУ катренов, набравших
наименьшее количество мест (баллов). На
подведение итогов после окончания голосования
отводятся также одни сутки , т. е. 8 число.
Обнародование авторов происходит только при
опубликовании ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЁРКИ.

4.ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАКОМ С ПРАВИЛАМИ КОНКУРСА "ДЕСЯТОЧКА",
  ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ ИГРЫ ОТ КОНКУРСА:
— ПОДАЧА КАТРЕНОВ ТОЛЬКО ИНКОГНИТО!
— ГОЛОСОВАНИЕ НЕ 10-ГО, А 7-ГО ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА
— ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ГОЛОСОВАНИЯ — ОДНИ СУТКИ
— МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО, ПРЕДЛАГАЕМЫХ КАТРЕНОВ, НЕ 5, А 3
— КАТРЕНЫ ПОПАДАЮТ В ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕТЕНДЕНТОВ (ПП)
  БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЦИПАМИ ИГРЫ
  (ПРИНЦИПЫ ТЕЖЕ, ЧТО И В КАТРЕН
  КОНКУРСЕ"ДЕСЯТОЧКА")


Рецензии