Я стар

Я стар, я очень стар, я супер стар
Я словно ворон с именем причем не Кагги Карр
Я не взрослел, не креп и не старел
Я просто жил, я просто пил, я просто пел
Кому-то мил, кому то лил, всегда гремел
И не нашел своей судьбы ущербный мел...
Мне 35, уже отнюдь не модные смертельно 28
В моей душе одна пора-навечно осень
Я пережил, перетерпел, перестрадал
Поднялся, встал, утерся и упал
Залип на прошлом, исчез из ныне
У всех оазис, а яв пустыне
У всех валгалла, а я не викинг
А было мало, я просто дикий
Я просто пришлый я просто прошлый
Местами милый, местами пошлый
Я тот, кто я и тот кто нет
Я-нет и да и это мой секрет


Рецензии