Душа, в тебе всея довольно!!!

Как замечательно и просто, как задушевно и легко
Как звёзды над седым погостом, там, за горой, не далеко...
Как удивительно и тонко, без околесиц и причуд
Какое чудо льётся звонко окрест, к звездам, а не под спуд...

Богат не тот, кто злато копит, и в серебре купает страх
Не тот, кто путника торопит... - Душа испуганная вопит
Всё тлен и прах, всё тлен и прах....

А нам, под лунною рекою, в садах любви и петь не грех!!!
Ведь Счастья послано на всех... - / как свет ромашки и левкоя.../

                ------------------
П.С. Спасибо за тепло...
                5.08.2013г.


Рецензии