Эволюционное утро

Утро, как миллионы веков назад,
То же – звезда из-под горизонта,
Облачко, тени, случайный бриз.
Только из нового – я под зонтом,
Улица, урна… Какой каприз! –

Эти непрошенные детали,
Те, что нам ближе природы стали.


Рецензии