Перестаньте искать и найдёте..

Перестаньте искать и найдёте
Счастье..бабочкой..на плечо,
Не заметите на подлёте,
Лишь душе станет так горячо..

Перестаньте грустить о пустышках,
Радость свет в вашу жизнь принесёт,
Исполнение желаний,как вспышка
Подрастопит скопившийся лёд..

Дистанцируйтесь срочно от боли,
Не лелейте её ни о ком,
Всё проходит со временем кроме
Тех,кто раньше намного ушёл..

Перестаньте кричать тугоухим,
Там и сердца-то кажется нет,
И любовь к ним щенком вислоухим,
Кем-то брошенным,смотрит вослед..

Полюбите себя,полюбите,
И примите такими,как есть,
Вашей жизни совсем не щадите,
Растворясь в том,с кем жизни не свесть..

Не просите,не умоляйте,
Ведь"рабов" презирают за всё,
Как ни горько,как есть принимайте,
И с достойным лицом,ё-моё..
экспромт


Рецензии
Прекрасные чувства и стихи, Мила! Как точно, жизненно, по философски мудро и однозначно. Браво, дорогой мой Друг!
Тепла, добра и радости вдохновения и творчества, Поэт!
С дружеской улыбкой!)

Дрюнь Куул   15.01.2022 09:00     Заявить о нарушении
благодарю,Андрей))Доброго вечера))

Сандра Бест   15.01.2022 14:09   Заявить о нарушении