Вместе сильнее

Ни один мимо не пройдёт ,
Каждый подарит опыт ,
Подарит жизненный урок ,
Каждый спасёт и каждый утопит .

Всей сложности не передать ,
Хотелось бы верить в лучшее ,
Люди вместе должны расцветать ,
А не гореть , как в бездну шагнувшие.

Мы все должны понять одно ,
Пусть каждый согреет любовью сердца ,
Или мы рядом , или мы далеко ,
Или отсекай или иди до конца.
М.Д.В.


Рецензии