И вновь вернулась я к стихам

Авторские права защищены



И вновь вернулась я к стихам
Что подарил ты мне при встрече.
Несусь я в юность по волнам
И вспоминаю дивный вечер.

Я не могу забыть глаза
И взгляд, наполненный любовью.
Тебя любила я всегда,
Душа разорвана тоскою.
Все годы мыслями с тобой,
В стихах о чувствах говорю.
Никто не знает, дорогой,
Что лишь тебя всегда люблю.


Рецензии