Неизбежное неизбежно. Песня

                Неизбежное неизбежно
                Страшен  каждый  шаг  Иисуса  Христа,
                Страшен  каждый  вздох  Иисуса  Христа,
                Страшен  каждый  день  Иисуса  Христа,
                Страшен  каждый  миг  Иисуса  Христа.

           Пр-в:       Для  того, кто  любит  свой  грех,               
                Тем, кто  у  другого  украл,               
                Кто  поднял  распятье   на  смех,
                В  сердце  Иисуса  распял.               

                Страшно,  когда  тучи  кругом,
                Страшно, когда  стук  ветра  в дом.
                Страшно, когда  ночь  или  день,
                Страшно  даже  когда  рядом  есть тень. 


Рецензии