Свой человек

Свой , понимающий каждое слово,
Свой, тот , кто из сотни видит одного,
Свой, кто принимает нас любого,
Тот, кто не навесит ярлыков.
 
Не тот, кто улыбается при встрече,
Не тот, кто денег одолжит,
Не тот, кто с виду очень "человечен",
А тот, кто взглядом изо мрака осенит.
 
Судьба благоволит этой дилемме,
И в этой вечной мерзлоте,
Необходимо быть не с теми ,
Чтобы понять кто те.
М.Д.В.


Рецензии