***

Я сам себе - и музыка, и танец,
Абориген себе я сам и чужестранец.
Я сам себе - анархия и царство,
Я сам себе болезнь и сам лекарство.
Я никого ни в чём не обвиняю,
Живу так, как умею и как знаю.
Предав свою судьбу Господней воле,
Учусь всегда, хотя давно не в школе.
Порою ошибаюсь я во многом,
Но искренен, как будто перед Богом.
Абориген себе я сам и чужестранец,
Я сам себе - и музыка, и танец...


Рецензии