Золотое сердце радуеся теплу сюжетов озаренного со

 
  Утренний рассвет огней ...

  Цветы любви ,

  Вечерние дубравы ...

  И сердца открытые лирой яркой в час любви

  Цветением каштанов ярких дня

  Цветут слова твои ...

  И символом цветущей нивы -

  Яркой славы -

  Поет все песни яркие  все дни

  В фразах яркого огня -

  Царящий в твоем сердце голосистый соловей ...

 Цветущий сад - как признак ярких слов -

 Как признак зарождения цветущих слов

 Великолепия огней  цветущих в этот яркий  час соей гитары -

  тебя зовет...

 Зимой и ярким летом Любовью фраз моей души

 Поет мне золотые песни соловей !!!

 Подвиги души моей - цветущий сад зародившийся среди знамений

 На моей душе - и спокойной нивы , и струн любви любви рассветной яркой славы

 Ура !!! Напиисал  это ноое стихотврение только что - как я писал сегодня утром - в субботу - 15 января 2022 года - в 10 часов : 15 минут - в 10 часов : 16 минут - как Алекссандр Иванович Штиль - С добавлением настоящей фамилии - Пермяков ... Ура !!! ДА !!!  Последнюю фрзу я напиисал сегодня - 15 января 2022 года - в 15 часов : 53 минуты - в 15 часов : 54 минуты . Ура !!!!!!!

 -


Рецензии