111. Эротика

Я как наркоман без наркотика
Я как алкоголик без водки —
Мне осталась только эротика
Глянцевые голые тётки

Я как мафиози без мафии
Я как иностранец без денег...
Я листаю том порнографии
Собственной фантазии пленник

Пусть тем тёткам тысячи платятся —
Всех фотомоделей прекрасней
Девушка в коротеньком платьице...
Только я расстался вчера с ней

Я теперь холопа забитее
Многого себе не позволишь
Мне осталось только любить её —
К сожаленью, в мыслях всего лишь


Рецензии