Не избежать твоей любви

Не избежать твоей любви.
Теперь не избежать. Не надо.
Молекулы одной цепи
Прелюдий шума листопада.

Моления чистого добра,
Моления неги и отрады
Моления сонма торжества
Ночной небесной серенады.

Врываешься в мои мечты.
Ловлю дыхание нежных взглядов.
И вижу ангела черты.
Тебя я ощущаю рядом.


Рецензии