Дыхание твоё

Холод сковал и волю и не волю
снегом сровнял ухабы бытия.
вьюга с метелью, кто сильнее споря,
мой след укроют…Все следы закроют
снежинки белые, как карты вороша.

И только где-то там, в дали далёкой,
В степи бездонной тусклый свет свечи
Смотрит в стекло, дыханьем отогретом…
Твоим дыханием,  с лучами света сердца,
Что ждет меня в ненастный час, в ночи.


Рецензии
Юрий, исправьте: неволю.

Владимир Антонов 6   22.03.2022 11:12     Заявить о нарушении