И снова о счастье

 Посвящается Константину Кинчеву
  (р. 25.12.1958 г.; КОЗЕРОГ)

Веками задавались мы вопросом,
Как счастье сформулировать точней.
Любые варианты не "лишались спроса".
В догадках мучились мы множество
   ночей...

Ответ, друзья, зависит от эпохи...
И здесь наверно не уместны вздохи?
Ведь ранее - живот надо набить
   и зрелищам дивиться...
Теперь - успеха в чём-нибудь
   добиться...

Возможно, в бизнесе; в науке можно
Свой шанс найдя, использовать его.
А может, рисковать - важней всего...
Но только рисковать предельно
   осторожно!

Здоровье, богатство, друзья плюс
   любовь -
Слагаемые счастья мы вспоминаем
   вновь...

          *     *     *

      Продолжение следует...


Рецензии