В России нет биде!!!

Почему в России нет биде?
Неизвестно?
Потому что мы в беде!
Нет у нас морали и добра!
Ах держите меня,
Кругом голова!
Бюрократы в кабинетах все сидят,
Ходят бродят сморщив брови невпопад!
Гигиена человека - вот опора,
Смоет всё вода большим сквозным напором!
А чиновники бумагу теребят, пишут, дышут и работать не хотят!
Отбиваются от страждущих людей!
Эй, чиновники ложитесь в Мавзолей!


14/01/2022


Рецензии