Путь

И всё так понятно
И даже привычно,
Но сердце стучит
И рвётся в груди!
Что ждёт мен дальше,
За тем поворотом,
Который мне встретится в дальнем пути.
Я точно уверена,
Что жизнь так циклична,
Что всё,что ты сделал, вернётся сполна!
Дак дайже мне силы
Мой Ангел Хранитель,
Пройти этот путь
Не теряя лица!


Рецензии