Когда устанешь от дорог. Мой экспромт

Рецензия на «Когда устанешь от дорог...» (Павел Принц Де Монферран)

«Всевышним только ты храним,
Так оставайся только с Богом !
С ним наслаждайся диалогом
В саду, под небом голубым,
И грусть развеется , как дым...»

Благодарю ; Вас, Павел!
Как точно Вы сказали:
ты наслаждайся только с Богом...
Он — Самый Близкий!
Хотя порой бывает Строгим!

Иисус Христос стал Человеком,
за нас в Страданьях умирал,
Он путь открыл на Небо, в Вечность,
Любовь ; на деле доказал!

Он — Лучший Друг, Он — наш Советник,
душе измученной — Бальзам!
Коль сердце ; мы Ему открыли,
мы — Его Дом ;! Мы — Его Храм ;!

Он — наш Спаситель, Даятель жизни!
Как много тайн открыто нам!
Он нас ведет, Он мудро учит,
и в Вечности нас ожидает Рай!

Там будет радость ; и восторг,
там будет царствовать Любовь ;!
Там будет Вечная Весна:
туда ведет Спаситель нас!

Творец — наш Бог так любит ; Вас,
ведет Своим премудрым Вас путем,
хранит в Божественных Руках!
Обильных благословений, Павел, Вам!

Любовь Богданова 4   14.01.2022 04:47   •   Заявить о нарушении /

Благодарю Любовь,
Рад нашему созвучию ! Спасибо за возвышенные строки.
Заходите в гости !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   14.01.2022 11:38   Заявить о нарушении /

Благодарю ;, Павел, за теплые слова!
Рада нашему знакомству!
Да благословит Вас Господь,
покой и мир Свой Вам пошлет,
от всех напастей сохранит,
общайтесь с Ним!
Ему — и Слава, и хвала,
спасенье, радость ;, счастье Вам
и близким Вашим и родным!

Любовь Богданова 4   14.01.2022 12:07   Заявить о нарушении / Удалить



Когда устанешь от дорог...

Павел Принц Де Монферран

Когда устанешь от дорог,
У моря выбирай обитель !
Путь будет Бог ее хранитель.
Он к странникам бывает строг,
Хоть и хранит земной порог.

Ты только с ним найдешь покой…
А слава - лишь удачи сводня,
Она с тобой идет сегодня,
А завтра с ней пойдёт другой…
Ее звать глупо на постой…

Друзья ! Их круг бывает тесен,
Но жизнь разводит и друзей
Не вечен даже Колизей...
Ты им все меньше интересен,
ведь вы - герои разных песен...

А счастье -  только краткий миг
у таинства - своя дорога,
Оно по жизни - недотрога,
Закон его ты не постиг.
Умчится счастье словно бриг !

Всевышним только ты храним,
Так оставайся только с Богом !
С ним наслаждайся диалогом
В саду, под небом голубым,
И грусть развеется , как дым...

© Copyright: Павел Принц Де Монферран, 2021
Свидетельство о публикации №121120909061


Рецензии