Мужчина голова, а баба шея

Мужчина голова, а баба шея
Мол женщина всегда права
Куда вдруг повернула шея
Туда и смотрит голова

Нет в теле органа такого
Которым мозг не управляет
И шея действия простого
Без головы не совершает

Ум от природы всем даётся
И чудной мыслью в быт наш льётся
А тест проверкою ему
Не служит явно по всему

В нём и подсказка и ответ
Незнанье там с умом играет
И тест не тот авторитет
В котором разум пребывает

Случайность в тестах всё решает
Придуманных там кем-то фраз
Но тот вопрос не разрешает
А есть ли разум ли у Вас


Рецензии