Ты моё счастье

Говорю я о чувствах нечасто,
Хоть безумно люблю всей душой.
Только знай: ко всему ты причастна,
Что случается нынче со мной.

Слышу голос твой в пении птиц,
Очень ласковый и серебристый.
Сразу я среди тысячи лиц
Взгляд ловлю твой, как озеро, чистый.

И в журчанье лесного ручья
Узнаю смех хрустальный и нежный.
Превратилась с тобой жизнь моя
В яркий праздник под небом безбрежным.

Беды делим с тобой пополам,
Ссоры гасим всегда поцелуем.
Раз уж счастье подарено нам,
Мы его потерять не рискуем.

Мир порой так суров и жесток,
Не дай Бог в нём пропасть, заблудиться.
И так важно, чтоб был тот исток,
Из которого можно напиться.

На Земле ты мой Ангел-хранитель,
И люблю я всей силою страсти.
А наш дом, наш очаг, как обитель,
Защищает от разных напастей.

О любви говорю я нечасто,
Но ты чувствуешь сердцем меня.
Знаешь точно, что ты моё счастье,
Без тебя не прожить мне и дня.


Рецензии
Галина! Как приятно читать о любви, когда распахнуты чувства!
В этих стихах сила чувства рядом с глубиной мудрости.
Читается легко и остаётся приятное послевкусие.
Спасибо, дорогая за это чудо! В.В.

Валюша Власова   15.01.2022 16:14     Заявить о нарушении
Любовь - это самое чудесное чувство. Именно она правит миром.
Спасибо, Валюша.

Галина Тишкова   15.01.2022 18:33   Заявить о нарушении