Факт

Любовь – это вовсе не боль,
Хоть и делает каждому больно.
Любовь не похожа на бой,
Даже если ты в плен добровольно.

О любви на весь свет не кричат,
Даже если любовь просто чудится.
Есть один доподлинный факт –
Что любовь, если есть, «показуется».


14 Января 2022 г.


Рецензии