Кошки

Кошки не царапают душу,
В отличие от людей.
Кошки умеют слушать,
С кошками рядом теплее.
Обманывать кошки не могут-
Это людской удел.
Кошки снимают тревогу,
Когда устаёшь от дел.
В сердце залечат раны
И защитят от тревог.
Кошки умеют- как странно-
То, что человек не смог


Рецензии
Сильное и значимое произведение!
Успехов вам и вдохновения!
Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   12.06.2023 15:43     Заявить о нарушении