Святошные дни

Сочельник,Рождество и Святки
Между Старым,Новым Годом.
В январе пройдут колядки.
Справим вместе,всем народом.

Будущее нам неясно.
Грань миров размытая.
Не у всех она прекрасна.
Тайна позабытая.

Сны и магов ритуалы.
В них особый смысл Божий.
Так поднимем же бокалы
И поздравим всех прохожих.

Время зимних развлечений
От Сочельника,Богоявления.
Очень много впечатлений..
Ждите все благословения.


Рецензии