Новости с Сахалина!

ПРЫГНИ В СУГРОМ!

А какие ещё развлечения
на Сахалине, а?
Да ещё в метель?
Когда ветер дует 22 м/с?
Только прыгать из окон
квартир прямо в сугроб!
Кто-то надевает костюм
горнолыжный, а другой
за неимением сигает
голым, в одних трусах!
И кувыркаются в снегу,
как дети и барахтаются!
А чё ещё делать в метель
на Сахалине? Я даже
не представляю, что им
сахалинцам и предложить?
Продолжаем! Квартира номер…
тридцать вторая-Пошёл! Такс!
Отлично! Засчитано! Следующая квартира…!


Рецензии