20 лет

Тебе сегодня 20 лет.
Весь мир тебе желает счастья.
Ты улыбаешься в ответ ,
Но грустно с юностью прощаться.

пр.
Уходит юность.
Уходит лето.
И впереди
Нелёгкий путь.

На перекрёстке
Ты ждёшь совета,
Как свой найти
И не свернуть.

Пускай звучит
Твой голос звонко.
Ты не грусти
По пустякам.

На День рожденья
Твой, Алёнка,
Я поднимаю
Свой бокал!


Рецензии