Тревожные времена

Вот, погодка, разыгралась!
То метель, то солнце светит,
Омикрон границ не знает,
Что творится, на Планете?

Да ещё, переговоры,
НАТО, страха, ох, не знает,
И Америка, туда же,
Обстановку нагнетает.

Это, что же, за тупицы?
Украиной прикрываться!
У разбитого корыта,
Не хотят они остаться?

Кто войной грозиться хочет,
Им, в психушке прописаться,
И вопросов, Мирозданья,
Никогда и не касаться!

Но, увы, молчат народы,
И беда, придёт нежданно,
Чтоб, Планете, сохраниться,
Воля Разума, желанна!

      14. 01. 2022


Рецензии