Ты кверху поднимешь пальчик

Я нежный, безликий воин,
Сражаюсь в своём пространстве,
С бедою, с пургою, с тобою
С тоской и непостоянством.

Давным давно я не плАчу,
Не требую благ и внимания.
Ты кверху поднимешь пальчик.
Покажешь своё обаяние..

Светящая искра взметнется,
Замрет, прогорит и снова
Душа в темноту окунется.
Застынет послушным оловом...

И медленно в кресле-качалке,
Как в детстве, плывешь в качели.
И никого не жалко.
Порывы души затвердели


Рецензии