Несправедливость

                Памяти Татьяны Дробышевской

Если б птицы могли говорить,
Нам поведали б, где ты сейчас,
Почему встреч не будет у нас,
Почему тебе с нами не быть...

Если б море могло говорить,
Шум прибоя бы нас огорчил,
Сердце вестью печальной разбил...
Как могло оно так поступить?!!

Если б горы могли говорить,
Отозвались бы смехом твоим
Звонким, искренним, светлым таким -
Никогда нам его не забыть!

И глаза твои тоже молчат...
Они спят, видят сны о любви...
Ты во снах к той любви приходи -
Там вы встретитесь снова, опять...


Рецензии
Как изысканно, тихо, печально и трагично и светло и так отчаянно! И надежда, что жизнь не кончается, что земная любовь продолжается!!!

Ольга Лиходед Кочетова   17.01.2022 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга! Тяжело верить в истину, а это так-нет моей Танюшки!(

Татьяна Минеева   11.03.2022 14:08   Заявить о нарушении