Послестароновогоднее ассоциативное

I. Мандарин висит на ветке
II. Словно шарик на рулетке,
III. Словно капля на пипетке,
IV. Словно мячик на ракетке,
V. Словно апельсины в сетке,
VI. Словно руль в мотоциклетке,
VII. Словно лужа на разметке,
VIII. Словно  чашка на салфетке,
IX. Словно слон на табуретке,
X. Словно риска на таблетке,
XI. Словно клякса на отметке,
XII. Словно шнур к марионетке,
XIII. Словно соус на креветке,
XIV. Словно палочка в конфетке,
XV. Словно косточка в котлетке,
XVI. Словно радуга в расцветке,
XVII. Словно бриг на кругосветке,
XVIII. Словно новости в заметке,
XIX. Словно пыль на статуэтке,
XX. Как колеса в вагонетке,
XXI. Как селедка на газетке,
XXII. Как кармашек на жилетке,
XXIII. Как трико легкоатлетки,
XXIV. Как беретик на кокетке,
XXV. Как монисто на брюнетке,
XXVI. Как платок на домоседке,
XXVII. Как Амур при  сердцеедке,
XXVIII. Словно бусы на эстетке, 
XXIX. Словно трекрунур на шведке,
XXX. Словно скальп на людоедке,
XXXI. Словно такса на кушетке,
XXXII. Словно абажур в подсветке,
XXXIII. Словно дырочка в монетке,
XXXIV. Словно штепсель для розетки,
XXXV. Словно план на пятилетке,
XXXVI. Словно буквы в трафаретке,
XXXVII. Словно пуля на гашетке,
XXXVIII.Словно ключик от секретки,
XXXIX. Словно ручка на каретке,
XL. Словно яйца при наседке,
XLI. Словно рация в разведке,
XLII. Словно карта на планшетке,
XLIII. Словно сценка в оперетке,
XLIV. Словно солнца луч в беседке,
XLV. Словно камушек в браслетке,
XLVI. Словно чек на этикетке,
XLVII. Словно тайна вуалетки,
XLVIII. Словно поцелуй соседки,
XLIX. Словно дым от сигаретки,
L. Словно в родословной предки…

31 декабря 2021 - 15 января 2022 года


Рецензии