Ну, вот..

Ну, вот и старый Новый год прошёл...
Год тигра всё ещё никак не наступил.
Бык задержался здесь и никуда он не ушёл,
Наверное, он  в праздники до февраля запил.

Всё не закончилось, мой милый добрый друг,
Лишь Первого к нам Тигр всё же забредёт.
Там, на Востоке, мудрецы, наверное, не врут,
Они по звёздам знают всё уж наперёд .

Поэтому, мой друг, прошу, держись!
Нам всё же нужно Тигра повстречать.
Ему мы скажем: "Ну наконец-то дождались!"
И жизнь лучшую с ним будем продолжать!


Рецензии