Мир без тебя

Когда я теряю связь с тобой
Этот мир становится мне чужим
Бесформенный, черно белый, пустой
Друг на друга мы смотрим и молчим
Этот мир стоит на твоих китах
Всё идёт вспять если нет тебя
Нет, я всё еще здесь, в своих мыслях и снах
Но потеряна связь и не хватает огня
Я мог бы один обходиться вполне
Читать, писать, размышлять вслух
Главное забыть, что была связь извне
Ведь когда её нет этот мир глух


Рецензии