Побег

Ответное
В мышеловке
Нелли Иллен
Из любовной крадясь "мышеловки",
Я рисую побега чертёж,
От твоей убегу дрессировки,
Больше "сыром" меня не возьмёшь.

Задолбало послушной быть "мышкой"
И вздыхать, твой лелея портрет,
Ощущать свою вечную "лишность",
Слыша "некогда" грубо в ответ.

Не хочу быть смешной я потехой,
Душишь ты меня словно удав
И в душе гордо ставя прорехи,
Ты ломаешь строптивый мой нрав.

Убегаю! Куда? Безразлично.
Хоть в тоску, хоть в задумчивый сплин,
Хоть в запой нервный и истеричный
В "мышеловке" твоей, "властелин".
© Copyright: Нелли Иллен, 2022

Ты решилась на самоубийство
Свою глупую гордость любя.
У тебя не мелькнуло и мысли
Что ты губишь не только себя.

Я, с любвью тебя сохраняя,
Проиграл эту схватку с тобой.
Я на волю тебя отпускаю
И неважно что будет со мной.

Может быть ты сумеешь очнуться,
Обо мне затоскуешь, любя.
Но когда ты захочешь вернуться
Я не знаю, впушу ли тебя


Рецензии
Никуда не денешься и впустишь
девушку любимую свою!
Или от тоски вечерней стухнешь.
Отпусти свою-её вину...

Привет, Витя! Всё про любовь да про любовь... Волнительна вся эта кровь...💖❣💘💞

Руда Ольга   15.01.2022 19:02     Заявить о нарушении
Ппивет Оля!
Кровь-любовь, какой ужас. Я тут как то в разговоре навскидку нашёл десяток рифм на это слово и это не морковь. Рад что читаешь💕🥂😘🥂😊🥂😘🥂😻

Виктор Дидяев 2   15.01.2022 20:48   Заявить о нарушении
Да шучу я, как всегда.
Конэшно, любовь-кровь-морковь - это ужасно🤣🤣🤣

Руда Ольга   15.01.2022 23:56   Заявить о нарушении