аплодисменты стоя сатире неких врат

суровую
степнячку
всё
манит
дикий
запад
экстрим
да пистолеты
и острый
свежий
запах
астральных
приключений
и наслаждений
сад

и босх
не виноват
что
не рождён
ковбоем
и умер ли
ты
брат
аплодисменты
стоя
сатире
неких
врат

всё
в кучу

я
с собою
в ладу
и невпопад
рисую
усы
сыну
чтоб
зрел
самодостат
и завершил
картину

о многоточий
плат


Рецензии