На Карповке бегут ручьи...

Из серии: Мой Питер...

     ***
На Карповке бегут ручьи,
Растаял снег на тополях,
Машины грязные... ничьи
Стоят в заснеженных полях,
И на реке лёд пожелтел,
Промок до нитки, неживой,
И пирс чуть, кажется, присел,
Кивая белой головой...
14.01.2022г.


Рецензии