Когда я стану знаменитым...

Когда я стану знаменитым,
Дела пойдут. Белей .чем снег.
Куплю коттедж у одессита.
И заживу .как человек.
А новогоднею порою
Гостей на ёлку позову.
На виски,бутербод с икрою,
на Хванчкару и пахлаву.
Ну пока я не в фаворе.
Да и в бомонд совсем не рвусь
И черт с ним, с синим Черным морем!
Я старым домом обойдусь.
Здесь жили дед, отец и мама
Здесь я родился, говорят.
Мой отчий дом! Он милый самый!
Меня здесь ангелы   хранят!
Но всё же летчиком несбитым.
Дожить хотелось бы свой век.
Мне б стать немного знаменитым,
 Чтобы пожить ,как человек.


Рецензии