Лишь потому

лишь потому, что у меня нервы стальные 
презираю последствия тяжёлых контузий      
да я не бессмертен, как и все остальные
и по этому поводу я не питаю иллюзий

я убежден, что нервы у тебя не стальные
прошу избегать ожесточённых дискуссий
ты ж не бессмертен, как и все остальные
прошу тебя отказаться от этих иллюзий


Рецензии