Покой и плед

И погода сегодня за окнами,
Как гриппозный больной человек,
И так хочется, очень хочется
Пусть на время замедлить свой бег.
С кружкой чая под пледом и с книжками-
Вот вам счастья простой рецепт!
И не важно уже, что за окнами,
В вашем мире покой и плед!


Рецензии