Какой же ты любовник

Сначала пили водку
Потом пили коньяк
Голилку под селедку
Вот такой бардак

Пришел же на свидание
И зачем так пить
Ведь это испытание
А как потом любить

Ну выпей ты рюмашку
Больше трех не пить
И в кровать милашку
Чтоб сильней любить

А если же нажрался
Какой же ты любовник
Все чаще облажался
И друг твой подоконник


Рецензии