Княжна

Белую зима одела шубку,
Лес накинул шапку набекрень.
Под метель закуривая трубку,
Снегом надымила по плетень.

Вздёрнет на дыбы и залихачет,
С белоснежной удалью летит.
Тройка вьюгой запряжонной скачет,
Ветер погоняет и свистит.

К нам она приходит ежегодно,
Гордая красавица, княжна.
Новый год нам дарит благородно,
Значит её миссия важна.

  Фото из интернета.
 


Рецензии