Радость просто так

Кто смеется? Папа.
Кто смеется?  Мама.
А в ответ смеется
Мартин, наш малыш.

Заливисто и громко!
Не каждый и поймет,
С чего такая радость?
А радость просто так.

Попробуйте, засмейтесь!
Чем громче, тем скорее
Приходит к людям радость,
А радость  не пустяк!


Рецензии