Сестричка

Который месяц, может даже год
Мы сдесь лежим:(06,07,09).
И сам глав.врач порою не поймёт,
Ну, что же с нами,вот такими делать.

Без ног без рук,лишь души и глаза.
Глаза, в которых отразилась мука.
Назад, к живым вернуться нам нельзя.
И умереть нельзя, такая штука.

пр.
Посиди со мной, сестричка,мне пора под образа.
Пусть от боли часто хочется ругаться.
И, спасают,лишь святые, твои синие глаза,
Что под морфием мне снятся, снятся, снятся.

Который месяц, белый потолок.
Который месяц, нету веры в бога.
И пусть я вовсе даже не пророк,
Отсюда всем для нас одна дорога.

Спасите наши души,я кричу!
Кричу от боли:"Дайте морфий в вену!"
Я снова в Вене,я опять лечу!
Ах, как я вальс танцую незабвенно.

Я Вену брал и я по ней прошёл.
Цветы девчонки под ноги бросали.
Нет ног и рук,а мне так хорошо,
Как в том победном,самом лучшем мае.

И улетая вновь из ада в рай,
Прошу тебя лишь об одном, родная.
Ты только нас, таких не забывай.
Не зря же мы с фашизмом воевали.

пр.
Посиди со мной, сестричка.
Мне пора под образа.
Пусть от боли
Мне приходится ругаться.

И, спасают,лишь святые
Твои карие глаза,
Что под морфием
Мне снятся, снятся, снятся!


Рецензии