Ты меня не зови в Поднебесную

Ты меня не зови в Поднебесную-
Не поеду туда, так и знай.
Я люблю нашу зимушку снежную,
Для меня моя Родина - рай.

Не поеду смотреть и на сакуру,
На её пышный розовый цвет,
Для любви создают люди ауру
И встречают вдвоём там рассвет.

Приезжайте в наш город весною-
Весь стоит в белоснежном цвету.
Полюбуйтесь его красотою-
Словно город готов мой к венцу.

Красоту лицезреть неземную
Я готова, мой друг, каждый день.
Как люблю я природу родную-
Просыпаться с утра мне не лень!


Рецензии