Вечер. Тикают часы. За окном - метель

Вечер. Тикают часы. За окном - метель.
Белым снегом замело боль сплошных потерь.
Но потеря не всегда, есть тоска и грусть,
Избавленья от мечты, только я боюсь..
И в дыму от сигарет, плавает Луна,
Опрокинул я стакан, раз допил до дна.
В забытьё потащит сон, успокоив ум,
Он сегодня подустал, от печальных дум...
Просто вечером сильней чувствуется мне,
Одинока и пуста, комната в душе.
Это лучше чем когда, в ней базар-вокзал,
А вообще - всё хорошо, просто я устал...

31 января 2021 года


Рецензии