У ног Христа сложу, всё с чем пришла

Молитва есть целительный бальзам,
Молитва это радости прощенье, К ногам Христа сложу всё с чем пришла,
Беду, ненастье, слёзы и сомненья

Я прихожу к Тебе Господь с нуждой,
С душой  разбитой,
С острой болью в сердце,
Тебя прошу Ты душу успокой,
Прими мою мольбу что так открыта

Наносят раны снова хладнокровно,
Забыть нельзя, кричит моя душа
Ты помоги простить, хоть это сложно,
Я знаю Ты простил меня тогда:

Когда на крест взошёл
чтобы спасти,
Простил мою вину и Кровь пролил,
Ты отдал жизнь Свою ради меня
Чтоб я с Тобою в вечности жила,

Мне всё понятно, но так сложно всё,
Поэтому к Тебе пришла я,
Чтобы отдать всё то что тяжело
Что так с трудом порою  побеждаю

Мне не привыкнуть когда плачет мама,
Мне не привыкнуть что предал отец,
Мне не привыкнуть к чёрствости людей, 
И эта боль терзает всё сильней

Мы ждём ответа и тепла в душе
Мы Боже ждём,
О залечи же раны,
Надеясь, веря, что Ты  справедливый,
Поможешь нам в тяжёлое то время

Когда то всё пройдёт что было
в жизни сей,
Потери, боль, предательства и злоба
Хотелось чтобы в жизни этой,
Не потерять надежды, веру в Бога

Так как порой пути запутаны,
И нет подсказки  как дальше идти,
Иду по вере, но нет проблеска, Ответа нет, потеряны ключи

Может быть грешным нам не понять всего того
Что допускает Бог в жизни скорбей,
Наверное, то нам не дано, Закрыто плотно тайны дверь

Быть может в небе, если будем там,
Нам Бог откроет почему так  было,
Имы поймём ту истину тогда,
Но а пока душа моя застыла.

Я очень доверять  Тебе хочу
Мой Бог, Тебе слагаю песни,
С надеждою ответа жду
Что Ты услышишь и поможешь


Рецензии