Начало

Расстроен фокус, тяжело дыхание
И шар упорно в лузу не идёт
По капле строки, планы, начинания
Рабочая неделя. Новый год

Упадок сил и дел, хотя их и немного
И клонит в сон, тяжёлый и пустой
В душе и теле - несварение, тревога
Дай бог, чтоб этот год - не холостой...

14.01.22


Рецензии