Господь это наш Друг

Любовь мой Бог
Твою принять спешу,
Она задаток вечной жизни в небо
Я за Тобой Господь иду чтоб жить
Чтоб радоваться тем что будем вместе

Великая надежда христиан
Она объединяет, лечит раны
Отдав Христу всецело жизнь и храм,
За Ним по вере к вечности шагаем

С Ним радостью мы делимся
когда,
Он посылает милость и прощенье,
Когда дарует мир в наши сердца, Освобождая сердце от волнений

Мы плачем, а Он слёзы утирает
Душа наша скорбит, Он знает всё
Он нашу душу тихо исцеляет
Бальзам надежды веры нанеся

Когда моего сердца Бог коснётся
Я радуюсь и плачу и молюсь,
О тех я плачу что забыли Бога
А Он сказал что скоро возвращусь

Когда услышишь звук трубы Христовой,
Успеешь ли тогда?
Конечно нет.
Сейчас прошу тебя я освящайся, Чтоб твой наряд сиял для всех людей


Рецензии