Пустые слова

Сколько можно грешных слов?
Рты свои закройте!
Из нелепых тех оков
Выбраться позвольте!

Все нелепо, так нелепо!
Слов существование.
Я хочу услышать лишь одно:
Долгое молчание.

Я мечтаю отдохнуть.
Тишину услылышать.
Словно смыть всю эту муть!
Легче смысл дышит.

И однажды на рассвете
Ложь исчезнет вдруг на свете,
Стало тихо и спокойно.
А слова лились достойно.


Рецензии